Speisekarte – Saisonaler Teil

Wild

Wildschweinrücken mit Rosmarinjus

an Rotkohl und Serviettenknödel           16,90 €

 

Wildgulasch mit Pfifferlingen

dazu gedünstete Birne, Rosenkohl und Serviettenknödel   15,50 €

~~~

Gans

Brust oder Keule von der Gans

mit halb & halb Knödeln und Rotkohl              16,90€

~~~

Rind

Rinderroulade gefüllt mit Gurke und Speck

an Schwenkkartoffeln und Rotkohl                  13,50 €

~~~

Schnitzel

Cordon bleu vom Hähnchen

Gefüllt mit Käse und Schinken dazu Kroketten & Salat         13,20 €

Schnitzel Mailänder Art

in der Parmesanhülle, Tomatensauce, Gnocchi & Salat        13,50 €

Schnitzel mit Pilzen

flankiert von Kroketten und Salat          12,80 €

Herren Schnitzel

bedeckt mit Schmorzwiebeln dazu Pommes und Salat        12,70 €